Bilan Général de la CCE 2018

Pour la 50e édition de la Course Croisière EDHEC, le plus grand événement étudiant d’Europe, l’ENSIAME était de nouveau présente pour défendre ses couleurs. Ainsi une vingtaine de personne de l’école ont pu partir à Brest au port du Moulin Blanc pour participer aux trophées Sable, Terre et Mer.

Après une semaine de régate écourtée pour de trop fortes conditions le dernier jour, l’équipage de Voil’ENSIAME finit à la 10e place et à la 3e place au classement  100% étudiant en catégorie Grand Habitable HN D (sur 35 bateaux) contre de redoutables adversaires. Les équipes du trophée Terre ont pu découvrir le littoral Brestois tout au long de la semaine et se placer au milieu du classement contre un niveau sportif très élevé. Pour le trophée Sable, l’ENSIAME était bien représentée avec ses équipes finissant 3e au beach Rugby et se qualifiant pour les phases finales au beach Volley.

L’équipe de Voil’ENSIAME est très content des résultats obtenus par ses équipes et espère bien renouveler l’aventure l’année prochaine avec comme objectif de toujours obtenir de meilleurs résultats et de mettre en avant l’ENSIAME et l’UVHC.